ç

O que você está procurando?



Fechar

Carregando...

Nutrição - Soymilke Ômega 250 Gramas - Lata

Produto disponível
REF: 16024-7
R$ 32,50
ou 3x de R$ 10,83
caminhao Calcular prazo e entregas
 
Ver mais formas de pagamento
Parcelas Valor parcela Valor total
à vista R$ 32,50 R$ 32,50
1x sem juros R$ 32,50 R$ 32,50
2x sem juros R$ 16,25 R$ 32,50
3x sem juros R$ 10,83 R$ 32,50
3b6a464a_37c7_44f9_ac07_06d6459d5e56_jpeg_1354523686

Informações detalhadas sobre o produto

Soymilke Ômega 250 Gramas - Lata

Benefícios do produto:
Soymilke ômega é uma formulação alternativa para substituir o leite animal, instantâneo, com adição de minerais, como o cálcio, e vitaminas. Contém altos teores de Ômega-3 e Ômega-6, ingredientes contidos naturalmente no produto.

Importante:
O Ministério da Saúde informa: o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.

Descrição do produto:
Soymilke ômega contém naturalmente 30% mais Ômegas 3 e Ômega 6 do que os outros leites; sem glúten; sem açúcar; rico em cálcio, que auxilia na prevenção de osteoporose,e vitaminas A, B6, C e E; teor equilibrado de gordura;

Contém isoflavonas naturais da soja, que além de prevenirem doenças crônico-degenerativas como o câncer de mama, de colo de útero e próstata,favorecem o equilíbrio hormonal, atenuando os efeitos da menopausa.Tem pH de aproximadamente 7.

Auxilia na prevenção de problemas futuros ligados ao coração e à idade; possui ação antioxidante.

Lata 250g

Ingredientes:
Extrato de soja, maltodextrina, óleo de soja refinado, sal refinado, vitaminas (A, C, E, B6) e minerais (Cálcio e fósforo), aroma natural de baunilha, estabilizante lecitina de soja.

Restrição alimentar:
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

Recomendação de consumo:
Ideal para pessoas que se preocupam com a saúde e bem-estar, e através da alimentação previnem-se de problemas futuros ligados ao coração, a longevidade e a integridade óssea. Também é utilizado em casos de intolerância à lactose, alergia à proteína do leite, por celíacos, naturalistas em geral e diabéticos.