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Insumos e equipamentos para diagnóstico - Proteína C Reativa Soro Humano com Controle - PCR LATEX Ebram

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Informações detalhadas sobre o produto

Proteína C Reativa Soro Humano com Controle - PCR LATEX Ebram

FINALIDADE:
Teste em placa por aglutinação de partículas de látex para determinação qualitativa e semi-quantitativa de Proteína C Reativa (PCR) no soro humano.

PRINCÍPIO:
A PCR liga-se não apenas aos poliosídeos presentes em muitas bactérias, fungos e protozoários parasitas, mas também à fosforilcolina, fosfatidilcolinas. O seu papel principal é reconhecer substâncias autógenas potencialmente tóxicas, liberadas por tecidos danificados, ligar-se a elas e desintoxicá-las ou removê-las do sangue. A PCR é também o que exibe os aumentos mais intensos de concentração após o
infarto do miocárdio, trauma, infecções, cirurgias ou proliferação neoplásica. O aumento ocorre dentro de 24 a 48 horas, e o nível pode ser de 2.000 vezes o normal.

A determinação do aumento inespecífico de PCR é clinicamente útil para a triagem da doença orgânica; avalição da atividade de uma doença inflamatória, tal como artrite reumatóide; detecção de infecções intercorrentes no lúpus eritematoso sistêmico, na leucemia ou após cirurgia; detecção da rejeição em receptores e meningite, quando a coleta de amostras para a investigação bacteriológica pode ser difícil.
A Proteína C Reativa (PCR) juntamente com a velocidade de hemossedimentação (VHS) e as mucoproteínas fazem parte das chamadas reações de fase aguda, que quando alteradas caracterizam atividades inflamatórias inespecíficas, auxiliando o diagnóstico e o controle evolutivo da inflamação.

O reativo, uma suspensão de partículas de látex sensibilizadas com anticorpos específicos anti-PCR, aglutina em presença de PCR (uma proteína de fase aguda) com concentração igual ou superior a 6 mg/L, de acordo com as referências estabelecidas pelos Padrões Internacionais da OMS.

ARMAZENAMENTO:
- A temperatura de armazenamento deverá ser 2 a 8C, exceto as placas e bastões que podem ser armazenados à temperatura ambiente; manter ao abrigo da luz e evitar umidade; Não congelar; os produtos são estáveis até a data de validade que consta no rótulo do produto.