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Insumos e equipamentos para diagnóstico - ASO LÁTEX - Anti-Estreptolisina O Ebram com Controles Positivo e Negativo

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Informações detalhadas sobre o produto

ASO LÁTEX - Anti-Estreptolisina O Ebram com Controles Positivo e Negativo

FINALIDADE:
Teste em placa por aglutinação de partículas de látex para determinação
qualitativa e semi-quantitativa de Anti- Estreptolisina O (ASO) no soro humano.

PRINCÍPIO:
O Estreptococo Beta-hemolítico do grupo A produz várias toxinas que
podem atuar como antígenos. Uma destas exotoxinas é a Estreptolisina O que foi descoberta por Todd em 1932.
O organismo infectado produz anticorpos específicos contra estas exotoxinas, destacando-se entre elas a Anti- Estreptolisina O. A determinação do título de Anti-Estreptolisina O no soro de um paciente, permitirá estabelecer o grau de infecção devido ao estreptococo Beta-hemolítico.
O procedimento básico para a determinação do título de Anti-Estreptolisina O se baseia
no efeito inibitório que o soro de um paciente produz sobre o poder hemolítico de uma
Estreptolisina O previamente titulada e reduzida.
No entanto, a reação antígeno-anticorpo ocorre independentemente da atividade hemolítica da Estreptolisina O, o que facilita o desenvolvimento de um teste qualitativo e semi-quantitativo para a determinação do título de Anti-Estreptolisina O por aglutinação de partículas de látex em placa.
O reagente ASO LÁTEX EBRAM é uma suspensão de partículas de látex de poliestireno de
tamanho uniforme sensibilizadas com Estreptolisina O. As partículas de látex permitem
a visualização da reação antígeno- anticorpo.
Devido a presença de Anti-Estreptolisina O no soro, se desenvolve esta reação e a suspensão de látex perde seu aspecto uniforme, tornando-se evidente uma clara aglutinação. Isto se deve a Anti-Estreptolisina O presente no soro, que reage com a Estreptolisina O aderida às partículas de látex.
Quando se mistura o reagente ASO LÁTEX EBRAM com um soro que tenha aproximadamente 200 Ul/mL de Anti-Estreptolisina O, se produz uma clara aglutinação.

ARMAZENAMENTO:
- A temperatura de armazenamento deverá ser entre 2 a 8C. Manter ao abrigo
da luz e evitar umidade
- Não congelar
- Os produtos são estáveis até a data de validade que consta no rótulo do produto.